Тарханы - это варёная мучная масса, приготовленная из муки, кефира или йогурта, яиц, масла, соли и воды. Обычно тарханы сушатся на солнце или в духовке после чего хранятся и используются для приготовления различных блюд, таких как супы или запеканки. Тарханы имеют плоскую ленточку форму и имеют характерный кисловатый вкус. Традиционное блюдо, также, известное как тархун или тархун (наряду с другими именами) в различных культурах - это суп из тарханов.
Тарханы - это варёная мучная масса, приготовленная из муки, кефира или йогурта, яиц, масла, соли и воды. Обычно тарханы сушатся на солнце или в духовке после чего хранятся и используются для приготовления различных блюд, таких как супы или запеканки. Тарханы имеют плоскую ленточку форму и имеют характерный кисловатый вкус. Традиционное блюдо, также, известное как тархун или тархун (наряду с другими именами) в различных культурах - это суп из тарханов.