Фуруйя - это традиционное японское блюдо, состоящее из поджаренных крупных кусков маринованного и обжаренного мяса (чаще всего свинины), подается с каши (чаще всего рисом) и овощами. Обычно это блюдо готовится на сковороде или гриле и имеет сладковато-острый вкус за счет особого соуса, в который мясо маринуется. Фуруйя популярно в Японии и часто подается как закуска к пиву или саке.
Фуруйя - это традиционное японское блюдо, состоящее из поджаренных крупных кусков маринованного и обжаренного мяса (чаще всего свинины), подается с каши (чаще всего рисом) и овощами. Обычно это блюдо готовится на сковороде или гриле и имеет сладковато-острый вкус за счет особого соуса, в который мясо маринуется. Фуруйя популярно в Японии и часто подается как закуска к пиву или саке.