27 Июл 2019 в 07:07
83 +1
0
Ответы
1

Хананела - это блюдо из тунцового филе. Тунец маринуют в соусе из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, зелени и специй, а затем готовят на гриле или жарят на сковороде. Готовую хананелу подают с различными гарнирами и соусами. Это популярное блюдо средиземноморской кухни, которое отличается сочным и нежным мясом тунца, а также насыщенным вкусом и ароматом.

20 Апр 2024 в 15:32
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 96 340 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир