Особенности национальной русской кухни,блюда

20 Авг 2019 в 08:46
139 +1
0
Ответы
1

Особенности национальной русской кухни включают в себя:

Широкое использование мяса, особенно говядины, свинины, курицы и индейки.Популярные гарниры в русской кухне - картофель, крупы (гречка, рис, пшено), овощи (капуста, морковь, лук).Большое разнообразие супов, таких как борщ, щи, уха, солянка.Соленые и квашеные овощи - огурцы, помидоры, капуста.Пироги и выпечка - блины, пирожки, пироги с мясом, рыбой или фруктами.Традиционные закуски - икра, селедка под шубой, мясное ассорти.Сладости - медовик, пирожное "Наполеон", пельмени с вареньем.Напитки - квас, морс, русский чай с домашними конфетами.

Известные блюда русской кухни: борщ, пельмени, шашлык, кулибиаки, шуба, оливье, блины, сырники, козинаки, кулич.

20 Апр в 13:30
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 84 471 автору
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир