Для чего учеными были разработаны генномодифированные пищевые продкты

30 Авг 2019 в 20:41
225 +1
0
Ответы
1

Генномодифицированные пищевые продукты были разработаны учеными с целью улучшения качества и продуктивности сельскохозяйственных культур, повышения устойчивости растений к болезням, вредителям и агрессивным климатическим условиям, а также увеличения содержания питательных веществ в продуктах. ГМО также могут помочь в сокращении использования пестицидов и гербицидов, что позитивно влияет на окружающую среду.

20 Апр в 05:41
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 548 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир