Меню богатой свадьбы европы в 16-17 веках

19 Сен 2019 в 04:43
115 +1
1
Ответы
1

Прежде чем начать ужин, гости могли насладиться аппетитными закусками, такими как оливье, креветки в панировке, французские сыры с фруктами и орехами.

На главное блюдо обычно подавались дичь, утка, гусятина или рыба, приправленные специями и подается с различными соусами, овощами и картофельными гарнирами.

В качестве десертов на свадьбе могли подаваться торты, пироги, фрукты, шоколад и мороженое.

Для аperitif могли предложить различные виды вина, шампанского и коктейлей.

Во время ужина гости могли насладиться музыкой и танцами, а также участвовать в играх и развлечениях.

После ужина часто устраивались фейерверки и другие развлечения для гостей.

В подарок молодоженам часто дарили драгоценности, предметы искусства или другие ценные подарки.

19 Апр в 21:45
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 588 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир