Прежде чем начать ужин, гости могли насладиться аппетитными закусками, такими как оливье, креветки в панировке, французские сыры с фруктами и орехами.
На главное блюдо обычно подавались дичь, утка, гусятина или рыба, приправленные специями и подается с различными соусами, овощами и картофельными гарнирами.
В качестве десертов на свадьбе могли подаваться торты, пироги, фрукты, шоколад и мороженое.
Для аperitif могли предложить различные виды вина, шампанского и коктейлей.
Во время ужина гости могли насладиться музыкой и танцами, а также участвовать в играх и развлечениях.
После ужина часто устраивались фейерверки и другие развлечения для гостей.
В подарок молодоженам часто дарили драгоценности, предметы искусства или другие ценные подарки.
Прежде чем начать ужин, гости могли насладиться аппетитными закусками, такими как оливье, креветки в панировке, французские сыры с фруктами и орехами.
На главное блюдо обычно подавались дичь, утка, гусятина или рыба, приправленные специями и подается с различными соусами, овощами и картофельными гарнирами.
В качестве десертов на свадьбе могли подаваться торты, пироги, фрукты, шоколад и мороженое.
Для аperitif могли предложить различные виды вина, шампанского и коктейлей.
Во время ужина гости могли насладиться музыкой и танцами, а также участвовать в играх и развлечениях.
После ужина часто устраивались фейерверки и другие развлечения для гостей.
В подарок молодоженам часто дарили драгоценности, предметы искусства или другие ценные подарки.