3 Дек 2019 в 19:42
106 +1
0
Ответы
1

В 17 веке рацион питания крестьян в различных регионах мог отличаться, но в целом он включал простые и доступные продукты. Обычно основой питания крестьян были крупы (гречка, ячмень, пшено), овощи (картофель, свекла, морковь), хлеб (черный или ржаной), молочные продукты (творог, масло), мясо (птица, свинина), рыба, яйца. В некоторых регионах крестьяне также употребляли лук, чеснок, зелень, ягоды и плоды.

Находясь в тяжелом физическом труде, крестьяне нуждались в питании, богатом углеводами и белками, чтобы обеспечить им энергию и силу для работы на поле. В то же время, недостаточное питание и плохие условия жизни могли привести к недостатку питательных веществ и заболеваниям.

Вместе с тем, нередко крестьяне сталкивались с недоступностью или нехваткой продуктов питания из-за плохих урожаев, войн, природных бедствий и других факторов. Кроме того, социальное неравенство и эксплуатация также влияли на условия жизни и питание крестьян в 17 веке.

19 Апр в 00:13
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 91 696 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир