12 Дек 2019 в 19:47
113 +1
0
Ответы
1

Ремесленники ели разнообразную пищу в зависимости от своего места жительства и финансовых возможностей. В их рацион обычно входили мясо (говядина, свинина, курица), рыба, хлеб, овощи, фрукты, молочные продукты, яйца, злаки и другие продукты.

Например, в Европе ремесленники могли употреблять рыбу и моллюски, так как жили близко к морю или рекам, а также крахмал, капусту, коренья, различные травы.

В разных странах были свои особенности в питании ремесленников, но в целом они питались сбалансированной и питательной пищей, чтобы поддерживать свои силы и выносливость при тяжелом физическом труде.

18 Апр в 23:37
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 515 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир