Ремесленники ели разнообразную пищу в зависимости от своего места жительства и финансовых возможностей. В их рацион обычно входили мясо (говядина, свинина, курица), рыба, хлеб, овощи, фрукты, молочные продукты, яйца, злаки и другие продукты.
Например, в Европе ремесленники могли употреблять рыбу и моллюски, так как жили близко к морю или рекам, а также крахмал, капусту, коренья, различные травы.
В разных странах были свои особенности в питании ремесленников, но в целом они питались сбалансированной и питательной пищей, чтобы поддерживать свои силы и выносливость при тяжелом физическом труде.
Ремесленники ели разнообразную пищу в зависимости от своего места жительства и финансовых возможностей. В их рацион обычно входили мясо (говядина, свинина, курица), рыба, хлеб, овощи, фрукты, молочные продукты, яйца, злаки и другие продукты.
Например, в Европе ремесленники могли употреблять рыбу и моллюски, так как жили близко к морю или рекам, а также крахмал, капусту, коренья, различные травы.
В разных странах были свои особенности в питании ремесленников, но в целом они питались сбалансированной и питательной пищей, чтобы поддерживать свои силы и выносливость при тяжелом физическом труде.