25 Янв 2020 в 19:52
100 +1
0
Ответы
1

В 16 веке пища населения России была в основном сельскохозяйственной и простой. Основными продуктами питания были злаки, овощи, фрукты, мед, молоко, яйца, мясо (первобытно дичь, лосось и медведь) и рыба. Чай, сахар и картофель еще не были известны в России в тот период.

Сельское население ело преимущественно сезонные продукты, так как консервирование и хранение пищи в те времена было затруднительно. В городах жители ели более разнообразную пищу благодаря доступу к иностранным товарам и блюдам.

Также важной частью русской кухни были квас и кисель, которые являлись основными напитками народа. Сладости были тоже доступны, но в меньших количествах, чем сегодня.

В целом, кухня населения России в 16 веке была простой, но питательной и отражала основные аспекты сельской и городской жизни в то время.

18 Апр в 18:54
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 718 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир