Какими были у советского рабочего на военном производстве: а) продолжительность рабочей смены; б) продовольственный паек?

16 Фев 2020 в 19:40
136 +1
0
Ответы
1

а) Во время Великой Отечественной войны продолжительность рабочей смены для рабочих на военном производстве составляла обычно 12 часов, но в некоторых случаях смены могли быть продлены до 16 часов в связи с нехваткой рабочей силы и необходимостью увеличить производство военной техники.

б) Продовольственный паек для рабочих на военном производстве включал в себя основные продукты питания, необходимые для поддержания работоспособности и здоровья рабочих. В его состав могли входить хлеб, мясо, рыба, картофель, овощи, масло, сахар, чай и другие продукты. Паек выдавался на месте работы или в общественных столовых предприятий.

18 Апр в 17:13
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 792 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир