а) Во время Великой Отечественной войны продолжительность рабочей смены для рабочих на военном производстве составляла обычно 12 часов, но в некоторых случаях смены могли быть продлены до 16 часов в связи с нехваткой рабочей силы и необходимостью увеличить производство военной техники.
б) Продовольственный паек для рабочих на военном производстве включал в себя основные продукты питания, необходимые для поддержания работоспособности и здоровья рабочих. В его состав могли входить хлеб, мясо, рыба, картофель, овощи, масло, сахар, чай и другие продукты. Паек выдавался на месте работы или в общественных столовых предприятий.
а) Во время Великой Отечественной войны продолжительность рабочей смены для рабочих на военном производстве составляла обычно 12 часов, но в некоторых случаях смены могли быть продлены до 16 часов в связи с нехваткой рабочей силы и необходимостью увеличить производство военной техники.
б) Продовольственный паек для рабочих на военном производстве включал в себя основные продукты питания, необходимые для поддержания работоспособности и здоровья рабочих. В его состав могли входить хлеб, мясо, рыба, картофель, овощи, масло, сахар, чай и другие продукты. Паек выдавался на месте работы или в общественных столовых предприятий.