3 Сен 2021 в 19:42
22 +1
0
Ответы
1

Подготовить все необходимые ингредиенты: крупа (рис, гречка, пшено и т.д.), мясо (говядина, свинина, курица), овощи (картошка, морковь, лук), специи (соль, перец, лавровый лист).

Приготовить мясной бульон: в большой кастрюле налить воду, добавить мясо, лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. Варить на среднем огне около 1-1,5 часа.

Вынуть мясо из бульона, нарезать его кубиками или полосками.

Добавить в бульон крупу и нарезанные овощи. Варить до готовности каши и овощей.

В конце добавить нарезанное мясо, перемешать и дать всем ингредиентам немного пропитаться друг с другом.

Подавать солдатскую кашу горячей, посыпав свежей зеленью или зеленым луком. Можно добавить ложку сметаны или кетчупа для большего насыщенного вкуса.

Готово! Солдатская каша готова к подаче на стол. Приятного аппетита!

17 Апр в 13:01
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 792 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир