Подготовить все необходимые ингредиенты: крупа (рис, гречка, пшено и т.д.), мясо (говядина, свинина, курица), овощи (картошка, морковь, лук), специи (соль, перец, лавровый лист).
Приготовить мясной бульон: в большой кастрюле налить воду, добавить мясо, лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. Варить на среднем огне около 1-1,5 часа.
Вынуть мясо из бульона, нарезать его кубиками или полосками.
Добавить в бульон крупу и нарезанные овощи. Варить до готовности каши и овощей.
В конце добавить нарезанное мясо, перемешать и дать всем ингредиентам немного пропитаться друг с другом.
Подавать солдатскую кашу горячей, посыпав свежей зеленью или зеленым луком. Можно добавить ложку сметаны или кетчупа для большего насыщенного вкуса.
Готово! Солдатская каша готова к подаче на стол. Приятного аппетита!
Подготовить все необходимые ингредиенты: крупа (рис, гречка, пшено и т.д.), мясо (говядина, свинина, курица), овощи (картошка, морковь, лук), специи (соль, перец, лавровый лист).
Приготовить мясной бульон: в большой кастрюле налить воду, добавить мясо, лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. Варить на среднем огне около 1-1,5 часа.
Вынуть мясо из бульона, нарезать его кубиками или полосками.
Добавить в бульон крупу и нарезанные овощи. Варить до готовности каши и овощей.
В конце добавить нарезанное мясо, перемешать и дать всем ингредиентам немного пропитаться друг с другом.
Подавать солдатскую кашу горячей, посыпав свежей зеленью или зеленым луком. Можно добавить ложку сметаны или кетчупа для большего насыщенного вкуса.
Готово! Солдатская каша готова к подаче на стол. Приятного аппетита!