11 Окт 2019 в 13:41
152 +1
0
Ответы
1

Молоко скисает из-за действия молочнокислых бактерий, которые присутствуют в нем. Эти бактерии превращают молочный сахар (лактозу) в молочную кислоту, что приводит к изменению вкуса и текстуры молока. Этот процесс называется ферментацией и используется для производства йогурта, кефира и других кисломолочных продуктов.

19 Апр в 12:10
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 588 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир