"Для приготовления клюквенного киселя необходимо взять 200 г свежих или замороженных ягод клюквы, 100 г сахара и 1 л воды. Ягоды промыть, залить водой и довести до кипения. Затем добавить сахар и варить еще 5-7 минут. Готовый кисель охладить и подать к столу."
Когда природа дарит нам такой урожай в лето, то и пора его использовать. Как же прекрасно встречать каждое событие в жизни с киселью в руках!
"Для приготовления клюквенного киселя необходимо взять 200 г свежих или замороженных ягод клюквы, 100 г сахара и 1 л воды. Ягоды промыть, залить водой и довести до кипения. Затем добавить сахар и варить еще 5-7 минут. Готовый кисель охладить и подать к столу."
Когда природа дарит нам такой урожай в лето, то и пора его использовать.
Как же прекрасно встречать каждое событие в жизни с киселью в руках!