На складе было 3 т муки.В 3 палатки отправили по 321 кг муки,а в магазин-на 1 т 13кг больше чем в палатки.сколько килограмов муки осталось

26 Июн 2021 в 19:40
16 +1
0
Ответы
1

Всего было 3000 кг муки на складе.

В 3 палатки отправили 3 * 321 = 963 кг муки.

В магазин отправили 1000 + 13 = 1013 кг муки.

Всего было отправлено 963 + 1013 = 1976 кг муки.

Осталось 3000 - 1976 = 1024 кг муки.

Итак, на складе осталось 1024 кг муки.

17 Апр в 15:40
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 83 659 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир