8 Июл 2019 в 19:42
135 +1
0
Ответы
1

Let's start by finding the values of m and n. We can solve the system of equations:

M^2 + n^2 = 17
Mn = 3

We can substitute the value of Mn into the first equation:

M^2 + (3/M)^2 = 17
M^2 + 9/M^2 = 17
M^4 - 17M^2 + 9 = 0

Now we can solve this quadratic equation by letting x = M^2:

x^2 - 17x + 9 = 0
(x - 9)(x - 1) = 0
x = 9 or x = 1

Since x = M^2, we have two possibilities for M:

M^2 = 9 or M^2 = 1
M = 3 or M = 1

Now we can find the corresponding values of n by substituting M back into the equation Mn = 3:

If M = 3, then n = 1
If M = 1, then n = 3

Now we can find (m-n)^2:

If M = 3 and n = 1:
(m-n)^2 = (3-1)^2 = 2^2 = 4

If M = 1 and n = 3:
(m-n)^2 = (1-3)^2 = (-2)^2 = 4

Therefore, (m-n)^2 = 4.

20 Апр 2024 в 23:43
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 96 424 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир