Одна бригада рабочих может построить 15 км дороги за 30 дней, а другая за - 60 дней. За сколько дней могут построить эту дорогу обе бригады, работая вместе?

12 Авг 2019 в 19:44
413 +1
0
Ответы
1
Лучший ответ

Первая бригада за день построит 15/30 = 0.5км дороги, а вторая за день построит 15/60 = 0.25км дороги. Значит за день две бригады построят 0.5км + 0.25км = 0.75км дороги. 15км дороги бригады построят за

15/0.75 = 20 дня

13 Авг 2019 в 08:11
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 86 045 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир