20 Авг 2019 в 08:32
118 +1
0
Ответы
1

Для того чтобы найти производную функции h(x) = 4²⁻³ˣ, проделаем следующие шаги:

Перепишем функцию в виде h(x) = 4^(2-3x).

Применим правило дифференцирования степенной функции: (a^b)' = ba^(b-1)a'.

Вычислим производную функции h(x):

h'(x) = (2-3x)4^(2-3x-1)(-3) = (2-3x)4^(-3x)(-3) = -3(2-3x)*4^(-3x).

Таким образом, производная функции h(x) равна h'(x) = -3(2-3x)*4^(-3x).

20 Апр в 13:45
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 89 862 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир