На одной машине привезли 100 упаковок книг ,на другой на 30 упаковок меньше .Сколько книг привезли на каждой манией ,если в каждой упаковке по 5 книг?

4 Апр 2019 в 19:41
183 +1
0
Ответы
1

на дргой привезли 100-30=70 упаковок

Всего 100 + 70 =170 упаковок

книг привезли 170*5=850

12 Фев 2020 в 01:32
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 87 234 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир