Для приготовления овощной икры берут репчатый лук 3 части солёные огурцы 4 части морковь 4 части. Провидите расчёт продуктов если хотите взять 1 кг 500 г лука
Для приготовления овощной икры из 1 кг 500 г репчатого лука потребуется: 1 кг 500 г репчатого лука = 1500 г
Для расчетов нужно будет перевести массу репчатого лука в части, зная, что его вес составляет 3 части, то получаем: 1500 г = 3 части 1 часть = 500 г
Таким образом, для приготовления овощной икры из 1 кг 500 г репчатого лука потребуется: 3 части солёных огурцов = 3 500 г = 1500 г 4 части моркови = 4 500 г = 2000 г
Итого, для приготовления овощной икры из 1 кг 500 г репчатого лука нужно взять: 1500 г репчатого лука 1500 г солёных огурцов 2000 г моркови
Для приготовления овощной икры из 1 кг 500 г репчатого лука потребуется:
1 кг 500 г репчатого лука = 1500 г
Для расчетов нужно будет перевести массу репчатого лука в части, зная, что его вес составляет 3 части, то получаем:
1500 г = 3 части
1 часть = 500 г
Таким образом, для приготовления овощной икры из 1 кг 500 г репчатого лука потребуется:
3 части солёных огурцов = 3 500 г = 1500 г
4 части моркови = 4 500 г = 2000 г
Итого, для приготовления овощной икры из 1 кг 500 г репчатого лука нужно взять:
1500 г репчатого лука
1500 г солёных огурцов
2000 г моркови