В столовой за 7 дней израсходавали 250 кг каротофеля 160 кг капусты и 80 кг других овощей во все дни поровну скольков среднем овощей израходовали в этой столовой?

15 Сен 2019 в 07:43
110 +1
1
Ответы
1

Среднее количество овощей, которое израсходовали в этой столовой в течение 7 дней, можно найти, разделив общее количество израсходованных овощей на количество дней:

Общее количество овощей = 250 кг (картофель) + 160 кг (капуста) + 80 кг (другие овощи) = 490 кг

Среднее количество овощей в день = 490 кг / 7 дней = 70 кг

Итак, в среднем за день в этой столовой израсходовали 70 кг овощей.

20 Апр в 01:04
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 548 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир