Мясо при варке теряет 40% всего веса сколько надо взять сырого мяса что бы получить 240 грамм варёного?

16 Сен 2019 в 21:42
136 +1
0
Ответы
1

Для получения 240 грамм вареного мяса, необходимо взять 400 грамм сырого мяса, так как при варке мясо теряет 40% своего веса.

Рассчет: 240 г / (1-0,4) = 240 г / 0,6 = 400 г

Итак, чтобы получить 240 г вареного мяса, необходимо взять 400 г сырого.

19 Апр в 23:00
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 84 093 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир