1) После сушки из 80 кг свежей ромашки останется 15% от своего весаТогда сухой ромашки будет: 80 кг * 0.15 = 12 кг.
Ответ: 12 кг сухой ромашки.
2) После варки из 3 кг свежего мяса останется 65% от своего весаТогда вареного мяса будет: 3 кг * 0.65 = 1.95 кг.
Ответ: 1.95 кг вареного мяса.
1) После сушки из 80 кг свежей ромашки останется 15% от своего веса
Тогда сухой ромашки будет: 80 кг * 0.15 = 12 кг.
Ответ: 12 кг сухой ромашки.
2) После варки из 3 кг свежего мяса останется 65% от своего веса
Тогда вареного мяса будет: 3 кг * 0.65 = 1.95 кг.
Ответ: 1.95 кг вареного мяса.