Важнейшим условием здоровья человека и его работоспособности является правильное и сбалансированное питание. Человек получает с пищей энергию, необходимую для жизнедеятельности, а также белки, углеводы, жиры, витамины и минералы, которые обеспечивают нормальное функционирование организма и поддерживают его в здоровом состоянии. От качества и разнообразия питания зависит состояние иммунитета, уровень энергии, работоспособность и общее самочувствие человека.
Важнейшим условием здоровья человека и его работоспособности является правильное и сбалансированное питание. Человек получает с пищей энергию, необходимую для жизнедеятельности, а также белки, углеводы, жиры, витамины и минералы, которые обеспечивают нормальное функционирование организма и поддерживают его в здоровом состоянии. От качества и разнообразия питания зависит состояние иммунитета, уровень энергии, работоспособность и общее самочувствие человека.