Какие из перечисленных продуктов питания в летний период наиболее опасны из за возможности отравления человека

16 Сен 2019 в 19:42
401 +1
0
Ответы
1

Морепродукты, такие как устрицы и мидии, из-за возможности размножения бактерий в теплой воде.

Мягкие сыры, такие как бри и камамбер, из-за содержания бактерий листерии.

Мясо, особенно птица и свинина, из-за высокого риска заражения сальмонеллой и другими патогенами в жаркую погоду.

Молочные продукты, особенно нежирные сорта, из-за скорого порчения при высоких температурах.

Фрукты и овощи, особенно красные ягоды и листовые зеленые овощи, из-за возможности заражения патогенами из почвы и воды.

При покупке и приготовлении этих продуктов следует быть особенно внимательными и следовать рекомендациям по хранению и приготовлению, чтобы избежать отравления.

19 Апр в 23:05
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 648 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир