21 Сен 2019 в 21:41
261 +1
0
Ответы
1
Тщательно мойте руки перед приготовлением пищи и после контакта с сырыми продуктами.Используйте разные ножи и доски для резки сырой пищи и готовой пищи.Храните сырую пищу в отдельных контейнерах, чтобы избежать контакта с готовой пищей.Помните о правильной температуре хранения продуктов: холодильник должен быть установлен на температуре 4 градуса Цельсия или ниже.Приготовьте пищу немедленно после размораживания, чтобы избежать развития бактерий.Внимательно следите за сроками годности продуктов.Перестановка еды в холодильнике - тоже важный момент: сырые продукты должны быть расположены ниже, чтобы избежать перекрестного заражения.Готовую пищу осторожно оставляйте вне холодильника, чтобы избежать перегрева и размножения бактерий.При обслуживании гостей, уделяйте особое внимание гигиене рук и утвари.Если у вас возникли симптомы пищевого отравления (тошнота, рвота, диарея и т. д.), обратитесь к врачу как можно скорее.
19 Апр в 20:31
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 588 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир