Пищевые продукты, которые являются источником витаминов, включают в себя:
Фрукты и овощи - они богаты витаминами С, А, К и фолиевой кислотой.Молочные продукты и яйца - содержат витамин D, рибофлавин (витамин В2), витамин В12 и другие.Мясо, рыба и птица - богаты витаминами группы В, особенно витаминами В6 и В12.Зерновые продукты, орехи и семена - источник витаминов группы В, а также витамин Е и других.Морепродукты - богаты витаминами группы В, витамином D, йодом и другими полезными веществами.
Естественный и разнообразный рацион питания обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и минералами.
Пищевые продукты, которые являются источником витаминов, включают в себя:
Фрукты и овощи - они богаты витаминами С, А, К и фолиевой кислотой.Молочные продукты и яйца - содержат витамин D, рибофлавин (витамин В2), витамин В12 и другие.Мясо, рыба и птица - богаты витаминами группы В, особенно витаминами В6 и В12.Зерновые продукты, орехи и семена - источник витаминов группы В, а также витамин Е и других.Морепродукты - богаты витаминами группы В, витамином D, йодом и другими полезными веществами.Естественный и разнообразный рацион питания обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и минералами.