2. Соотнесите нижеперечисленные признаки по следующим категориям: Живая рыба А- рыба не побитая, с чистой поверхностью Е-поверхность чистая естественной окраски В- может быть потускневшей, без наружных повреждений Д-проявляет все признаки жизни, плавает спинкой вверх Охлажденная рыба Ж- естественной окраски,жабры от от темно-красного до розового цв. К- поверхность чистая естественной окраски 4- консистенция плотная(после оттаивания), запах вежей рыбы, без порочащих признаков. Мороженая рыба Н-чешуя блестящая плотно прилегает, без повреждений О-жабры красные, глаза светлые, выпуклые, свойственный запах. П-консистенция плотная, запах свойственный свежей рыбе
Живая рыба: Д
Охлажденная рыба: К
Мороженая рыба: Н