2. Соотнесите нижеперечисленные признаки по следующим категориям:
Живая рыба А- рыба не побитая, с чистой поверхностью Е-поверхность чистая естественной окраски В- может быть потускневшей, без наружных повреждений Д-проявляет все признаки жизни, плавает спинкой вверх
Охлажденная
рыба Ж- естественной окраски,жабры от от темно-красного до розового цв. К- поверхность чистая естественной окраски 4- консистенция плотная(после оттаивания), запах вежей рыбы, без порочащих признаков.
Мороженая
рыба Н-чешуя блестящая плотно прилегает, без повреждений О-жабры красные, глаза светлые, выпуклые, свойственный запах. П-консистенция плотная, запах свойственный свежей рыбе

28 Дек 2021 в 19:41
163 +1
0
Ответы
1

Живая рыба: Д

Охлажденная рыба: К

Мороженая рыба: Н

16 Апр 2024 в 19:55
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 96 255 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир