Генетически модифицированные продукт морозоустойчевы

1 Апр 2020 в 19:51
99 +1
0
Ответы
1

и могут выдерживать низкие температуры без ущерба для качества и сохранности продукта. Такие продукты могут включать в себя овощи, фрукты, зерновые и другие растения, которые были изменены генетически для улучшения их устойчивости к холоду. Это позволяет сохранять качество продукции даже при экстремальных погодных условиях и увеличивает ее долговечность. Однако, присутствуют определенные соображения относительно безопасности и воздействия на окружающую среду, связанные с генетической модификацией продуктов.

18 Апр в 14:52
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 94 956 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир