Этот хлеб называется ржаным хлебом и его делают из ржаной муки и закваски. Закваска содержит микроорганизмы, которые могут приводить к процессу брожения и зацветанию хлеба через несколько дней после выпечки. Тем не менее, зацветание хлеба не означает, что он испорчен или непригоден для употребления. В некоторых кулинарных традициях ржаной хлеб с зацветанием даже считается особенно полезным и вкусным.
Этот хлеб называется ржаным хлебом и его делают из ржаной муки и закваски. Закваска содержит микроорганизмы, которые могут приводить к процессу брожения и зацветанию хлеба через несколько дней после выпечки. Тем не менее, зацветание хлеба не означает, что он испорчен или непригоден для употребления. В некоторых кулинарных традициях ржаной хлеб с зацветанием даже считается особенно полезным и вкусным.