Что за хлеб пошёл 4-5 дней и зацветает из чего его делают?

24 Июн 2020 в 19:42
86 +1
0
Ответы
1

Этот хлеб называется ржаным хлебом и его делают из ржаной муки и закваски. Закваска содержит микроорганизмы, которые могут приводить к процессу брожения и зацветанию хлеба через несколько дней после выпечки. Тем не менее, зацветание хлеба не означает, что он испорчен или непригоден для употребления. В некоторых кулинарных традициях ржаной хлеб с зацветанием даже считается особенно полезным и вкусным.

18 Апр в 10:53
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 648 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир