Хлеб поднимается до определенного уровня и останавливается не заполняя форму По рекомендациям для формы из сплава алюмения 200х100х110 написано 300 гр муки хватает но по делу не заполняет. дрожжи не применяю. делаю на опаре

31 Янв 2022 в 19:41
71 +1
0
Ответы
1

Возможно, проблема заключается в том, что опара слишком жидкая или слишком густая. Попробуйте добавить немного больше муки или жидкости в опару, чтобы достичь нужной консистенции теста. Также важно правильно раскатать тесто и оставить его поднимать в теплом месте до достижения нужного уровня. Если все это не помогает, то возможно, стоит попробовать другую рецептурную составляющую или метод приготовления хлеба.

16 Апр в 19:36
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 581 автору
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир