30 Авг 2022 в 19:40
42 +1
0
Ответы
1

Конечно, грибы лучше переворачивать во время приготовления, чтобы они равномерно прожаривались и получили нужную хрустящую корочку. Но не забудьте также перемешивать грибы, чтобы они не пригорели и равномерно пропитались специями и маслом.

16 Апр в 18:09
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 246 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир