Замените сложноподчиненные предложения синонимическими конструкциями с причастными оборотами.2 2. Яйца являются важным компонентом, так как они позволяют этому тяжёлому тесту подниматься, делают его рыхлым и воздушным. 3. Мука пшеничная — это порошкообразный продукт, который получают путем размола зерна пшеницы. 4. Кондитерский цех по выпечке булочных и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных организуют на крупных и средних предприятиях общественного питания, которые снабжают своей продукцией широкую сеть мелких предприятий.
Яйца, позволяя этому тяжёлому тесту подниматься, делают его рыхлым и воздушным, что является важным компонентом.
Мука пшеничная получается путем размола зерна пшеницы и представляет собой порошкообразный продукт.
Кондитерский цех, выпекающий булочные и мучные кондитерские изделия, торты и пирожные, организуется на крупных и средних предприятиях общественного питания, которые поставляют свою продукцию широкой сети мелких предприятий.
Яйца, позволяя этому тяжёлому тесту подниматься, делают его рыхлым и воздушным, что является важным компонентом.
Мука пшеничная получается путем размола зерна пшеницы и представляет собой порошкообразный продукт.
Кондитерский цех, выпекающий булочные и мучные кондитерские изделия, торты и пирожные, организуется на крупных и средних предприятиях общественного питания, которые поставляют свою продукцию широкой сети мелких предприятий.