Что за способ 4 пальцев у поваров? К примеру им надо 50гр мяса, а кусок весит 320гр, они кладут 4 пальца и получается 50гр

10 Окт 2023 в 19:40
20 +1
0
Ответы
1

Этот способ измерения при помощи 4 пальцев широко используется среди поваров и кулинаров для оценки веса ингредиентов без использования весов. При этом каждый палец соответствует примерно определенному весу продукта. Например, для мяса обычно берут кусок весом около 80 гр на палец, таким образом, если нужно 50 гр мяса, то повар кладет 4 пальца мяса.

Этот способ измерения основан на опыте и навыках повара, который, используя свои руки, может оценить вес ингредиентов достаточно точно. Однако для получения более точного результата все же рекомендуется использовать весы.

16 Апр в 15:55
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 95 047 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир