Перечислите требования к организации рабочего места повара по приготовлению, оформлению фруктов, ягод натуральных, фруктовых салатов, компотов, киселей.

30 Мар в 19:41
33 +1
0
Ответы
1
Наличие рабочего стола с необходимым оборудованием: ножом различных размеров, разделочной доской, весами, дуршлагом, венчиком, ситом, миксером и т.д.Наличие стола для оформления блюд и подачи готовой продукции.Наличие холодильника для хранения свежих фруктов, ягод и других ингредиентов.Наличие рабочего места с возможностью подключения к воде и электричеству для приготовления компотов и киселей.Наличие необходимых ингредиентов и посуды для приготовления блюд.Наличие мусорного ведра для утилизации отходов от продуктов.Соблюдение правил санитарного обслуживания и гигиены на кухне.Наличие средств индивидуальной защиты (перчатки, фартук и т.д.).
16 Апр в 15:32
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 581 автору
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир