Перечислите требования к организации рабочего места повара по приготовлению, оформлению фруктов, ягод натуральных, фруктовых салатов, компотов, киселей.
Наличие рабочего стола с необходимым оборудованием: ножом различных размеров, разделочной доской, весами, дуршлагом, венчиком, ситом, миксером и т.д.Наличие стола для оформления блюд и подачи готовой продукции.Наличие холодильника для хранения свежих фруктов, ягод и других ингредиентов.Наличие рабочего места с возможностью подключения к воде и электричеству для приготовления компотов и киселей.Наличие необходимых ингредиентов и посуды для приготовления блюд.Наличие мусорного ведра для утилизации отходов от продуктов.Соблюдение правил санитарного обслуживания и гигиены на кухне.Наличие средств индивидуальной защиты (перчатки, фартук и т.д.).