16 Мая в 19:40
57 +1
0
Ответы
1

Дым имеет специфический запах копченого мяса из-за процесса копчения, который применяется для приготовления мяса. При горении древесных опилок или дров в дыме образуются химические соединения, такие как фенолы, которые придают запах копченому мясу. Также в дыме содержатся различные ароматические соединения, которые могут влиять на его запах.

28 Мая в 20:08
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 718 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир