Непонятная пленка на яйцах - что это? Делаю яичницу - разбиваю яйца в сковороду а на них сверху какая то пленка которая на свету переливается какой то радугой. На пятна на асфальте от автомобилей похоже чем то. В остальном яйца выглядят как нормальные свежие и без запаха.

11 Июн в 19:40
51 +2
0
Ответы
1

Эта пленка, которая появляется на яйцах при жарке, называется "альбумин". Это белок, который сгущается на поверхности яйца под воздействием высокой температуры. Не стоит беспокоиться, так как альбумин безопасен для употребления и не влияет на вкус или качество яиц. Просто аккуратно удалите эту пленку перед подачей блюда на стол.

17 Сен в 16:27
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 388 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир