Чтобы растворить курицу, вы можете использовать такие способы, как маринование, варение или жарка в жидкости. Например, вы можете нарезать курицу на удобные кусочки, затем поместить их в маринад из специй, соевого соуса, лимонного сока и масла. Оставьте курицу на несколько часов или даже на ночь, чтобы мясо пропиталось ароматами. Затем можно приготовить ее на гриле, в духовке или на сковороде.
Чтобы растворить курицу, вы можете использовать такие способы, как маринование, варение или жарка в жидкости. Например, вы можете нарезать курицу на удобные кусочки, затем поместить их в маринад из специй, соевого соуса, лимонного сока и масла. Оставьте курицу на несколько часов или даже на ночь, чтобы мясо пропиталось ароматами. Затем можно приготовить ее на гриле, в духовке или на сковороде.