Какие профессиональные слова употребляют пряничники

3 Июл 2019 в 19:40
109 +1
0
Ответы
1

Пряничники, как и другие профессионалы в пекарской индустрии, могут использовать следующие специализированные термины:

Дегустация - процесс оценки внешнего вида, текстуры, вкуса и аромата пряников.

Выпечка - процесс приготовления пирожных или других изделий методом обжаривания в духовке.

Лукология - наука о приготовлении пряников.

Начинка - составляющая часть пряника, которая находится внутри основы.

Сборка - процесс сборки слоеного печенья или других сложных кондитерских изделий.

Окрашивание - процесс нанесения красок или покрытий на пряничные изделия для улучшения их внешнего вида.

Глазирование - нанесение слоя глазури на поверхность пряников для придания им блеска и декоративности.

Украшение - добавление декоративных элементов на пряничные изделия, таких как цветы, узоры, фигурки и т.д.

Консистенция - текстура или плотность теста для пряников.

Штриховка - нанесение декоративных узоров или надписей на поверхность пряников.

21 Апр в 00:32
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 648 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир