8 Июл 2019 в 08:03
158 +1
0
Ответы
1

Это термин, который обычно используется для описания вкуса овощей или фруктов, который не является совершенно сладким, но и не кислым или горьким. Обычно это описывается как легкая острота или пикантность, которая добавляет интерес к блюду. Некоторые примеры полуострых корней включают хрен, имбирь или редис.

20 Апр в 23:49
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 548 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир