500 г куриного филе100 г сливочного масла1 луковица2 зубчика чеснока200 мл сливоксоль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
Начнем с того, что нарежем куриное филе небольшими кусочками.Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло и жарим нарезанный лук с чесноком до золотистого цвета.Добавляем куриное филе в сковороду и обжариваем его на среднем огне до готовности.После этого вливаем сливки и тушим все вместе еще 5-7 минут, приправляем по вкусу солью, перцем и зеленью.Готовое блюдо можно подавать с гарниром из риса или пасты.
Название блюда: Курица в сливочном соусе
Ингредиенты:
500 г куриного филе100 г сливочного масла1 луковица2 зубчика чеснока200 мл сливоксоль, перец, зелень по вкусуПриготовление:
Начнем с того, что нарежем куриное филе небольшими кусочками.Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло и жарим нарезанный лук с чесноком до золотистого цвета.Добавляем куриное филе в сковороду и обжариваем его на среднем огне до готовности.После этого вливаем сливки и тушим все вместе еще 5-7 минут, приправляем по вкусу солью, перцем и зеленью.Готовое блюдо можно подавать с гарниром из риса или пасты.Приятного аппетита!