27 Июл 2019 в 06:58
87 +1
0
Ответы
1

Бланжа – это французское кулинарное термин, который означает "просветленное" или "расплавленное" в переводе. В кулинарии бланжа может относиться к различным методам готовки, например, к отжариванию или обжариванию продуктов без образования корочки, чтобы сохранить им сочность и мягкость. Также бланжа может относиться к соусам, которые приготавливаются из сливочного масла, муки и молока и используются для запекания блюд.

20 Апр в 17:29
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 648 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир