27 Июл 2019 в 06:58
114 +2
0
Ответы
1

Бразга - это полупрозрачная, желатинообразная масса, образующаяся при варке масла или жира из сала. Она содержит воду, частицы жира, белки и другие вещества, которые оседают на дне при остывании и затвердевании. Бразгу можно использовать в кулинарии для приготовления различных блюд, например, для жарки картофеля или добавления в тесто для пирогов.

20 Апр в 17:28
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 91 219 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир