27 Июл 2019 в 06:58
200 +1
1
Ответы
1

Брод - это технология выделения газов и продуктов брожения из бродильного сосуда при производстве алкогольных напитков, таких как пиво, вино или квас. Во время брожения дрожжи или другие микроорганизмы превращают сахар в спирт и углекислый газ. Брод может быть открытый или закрытый, и в процессе брожения происходит выделение пены и побочных продуктов.

20 Апр в 17:28
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 91 010 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир