Брюква - это овощное растение семейства крестоцветных. У брюквы съедобными являются корнеплоды, которые имеют округлую или удлиненную форму и белого, розового или фиолетового цвета. Брюква обладает сладковатым вкусом и используется в приготовлении различных блюд, как в сыром виде, так и в отварном, жареном или запеченном. Она богата витаминами, минералами и диетическими клетчатками.
Брюква - это овощное растение семейства крестоцветных. У брюквы съедобными являются корнеплоды, которые имеют округлую или удлиненную форму и белого, розового или фиолетового цвета. Брюква обладает сладковатым вкусом и используется в приготовлении различных блюд, как в сыром виде, так и в отварном, жареном или запеченном. Она богата витаминами, минералами и диетическими клетчатками.