27 Июл 2019 в 06:58
95 +1
1
Ответы
1

Буженина – это толстый кусок свино- или говяжьего мяса, обработанный соленьем и приправленный специями. Обычно буженина варится или запекается перед употреблением. Она может быть подаваться как горячим или холодным блюдом, иногда с добавлением соусов или овощей. Это традиционное блюдо во многих странах, таких как Россия, Украина, Польша, Чехия и другие.

20 Апр в 17:27
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 959 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир