27 Июл 2019 в 06:58
164 +1
0
Ответы
1

Варза - это белорусское традиционное блюдо, представляющее собой смесь муки, воды и соли, которая обжаривается на сковороде. Варза может быть подается к обеду или ужину, как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным или рыбным блюдам. Она обладает хрустящей корочкой снаружи и мягкой, пышной структурой внутри. Варза обладает приятным запахом и вкусом, который напоминает запах свежеиспеченного хлеба.

20 Апр в 17:26
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 718 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир