Вафля — это легкое и хрустящее изделие, обычно приготавливаемое из теста, состоящего из муки, яиц, молока, сахара и других ингредиентов. Вафли могут быть различной формы, размера и вкуса, они обычно подаются в качестве сладкого лакомства с добавлением фруктов, сиропов, мороженого и других начинок. Вафли часто готовятся на специальных приборах, называемых вафельницами.
Вафля — это легкое и хрустящее изделие, обычно приготавливаемое из теста, состоящего из муки, яиц, молока, сахара и других ингредиентов. Вафли могут быть различной формы, размера и вкуса, они обычно подаются в качестве сладкого лакомства с добавлением фруктов, сиропов, мороженого и других начинок. Вафли часто готовятся на специальных приборах, называемых вафельницами.