27 Июл 2019 в 06:58
112 +1
0
Ответы
1

Вертел - это устройство, обычно металлическое или деревянное, которое используется для поддержания или подвешивания еды над огнем или теплом. Оно обеспечивает равномерное прожаривание или запекание продуктов, таких как мясо, рыба или овощи. Вертел можно использовать как в домашних условиях, так и на природе, при гриллировании или костре.

20 Апр в 17:26
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 792 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир