27 Июл 2019 в 06:58
106 +1
1
Ответы
1

Гарнировать означает украшать или дополнять блюдо различными ингредиентами для придания ему более привлекательного внешнего вида или улучшения вкусовых качеств. Например, можно гарнировать салат зеленью, лимоном или орехами, а мясное блюдо - соусом или жареными овощами. Гарниры также могут представлять собой сложные композиции из нескольких составляющих.

20 Апр в 17:23
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 548 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир