27 Июл 2019 в 06:58
118 +1
0
Ответы
1

Гаршнеп, или пастернак, – это корнеплод растения семейства зонтичных, который используется в кулинарии для приготовления различных блюд. Гаршнеп имеет сладковатый вкус и аромат, он содержит большое количество клетчатки, витаминов и минералов, таких как витамины группы В, витамин С, калий, магний и другие. Гаршнеп можно употреблять вареным, жареным, жаренным, запеченным или добавлять его в супы и рагу.

20 Апр в 17:23
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 548 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир