Гаршнеп, или пастернак, – это корнеплод растения семейства зонтичных, который используется в кулинарии для приготовления различных блюд. Гаршнеп имеет сладковатый вкус и аромат, он содержит большое количество клетчатки, витаминов и минералов, таких как витамины группы В, витамин С, калий, магний и другие. Гаршнеп можно употреблять вареным, жареным, жаренным, запеченным или добавлять его в супы и рагу.
Гаршнеп, или пастернак, – это корнеплод растения семейства зонтичных, который используется в кулинарии для приготовления различных блюд. Гаршнеп имеет сладковатый вкус и аромат, он содержит большое количество клетчатки, витаминов и минералов, таких как витамины группы В, витамин С, калий, магний и другие. Гаршнеп можно употреблять вареным, жареным, жаренным, запеченным или добавлять его в супы и рагу.